POLÍTICA DE PRIVACIDADE

| Responsável pelo tratamento dos dados

A entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais que forem recolhidos durante a utilização e/ou registo neste sítio da internet é a MBA – Marketing e Brindes, Lda., com sede na Rua Vilar do Senhor 493, 4455-213 Lavra.

A política de privacidade destina-se a informar a forma de recolha, tratamento e proteção dos dados pessoais fornecidos online do sítio da internet estudios.nobrinde.com.

A MBA deseja dar-lhe a conhecer a forma como recolhe, usa e protege os dados pessoais e a informação que o utilizador nos disponibiliza. A declaração que se segue aplica-se única e exclusivamente aos sítio da internet e marcas da MBA e regulamenta toda a informação recolhida sobre os seus utilizadores e respetivos pedidos de contacto ou de orçamento. A MBA reserva-se no direito de modificar a qualquer momento a informação e oferta comercial apresentada no sítio da internet.

Ao navegar no sítio da internet e utilizar as funcionalidades presentes ou se efetuar orçamentos através do mesmo, o utilizador aceita os termos e condições da presente Política de Privacidade e consente no uso dos seus dados pessoais da forma abaixo definida.

Poderá esclarecer qualquer dúvida ou obter informação adicional sobre esta Política de Privacidade e sobre o Tratamento de Dados Pessoais, bastando para o efeito remeter as suas questões para:

MBA – Marketing e Brindes, Lda.
A/C Responsável pela Privacidade
Rua Vilar do Senhor 493, 4455-213 Lavra
ou para o endereço de correio eletrónico: info@nobrinde.com

 

| O que são Dados Pessoais?

Qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, seja através de um número de identificação ou outro elemento especifico que a identifique.

 

| Recolha de Dados Pessoais

O utilizador pode navegar e utilizar este sítio na internet sem que seja necessário fornecer qualquer informação pessoal. No entanto, para efetuar pedidos de contacto, esclarecer dúvidas e reservar um estúdio, o utilizador terá que disponibilizar informações essenciais. Deste modo, os dados pessoais são solicitados apenas quando o utilizador contacta um dos responsáveis pelos estúdios e pretende proceder à sua reservar.

A MBA recolhe a seguinte informação de e sobre si:
› A informação que é fornecida por si durante um pedido de mais informações ou reserva de um estúdio. A informação disponibilizada pode incluir, por exemplo, nome, endereço de correio eletrónico, telefone, código postal e data de nascimento, empresa, endereço, entre outros elementos.

A informação recolhida sobre o utilizador e as suas aquisições serão usadas, única e exclusivamente pela MBA. A qual garante que estas informações não serão utilizadas nem partilhadas em entidades terceiras com fins promocionais via correio eletrónico ou telefónico.

 

| Finalidade da recolha dos Dados Pessoais

Os dados recolhidos são essenciais para responder às questões e pedidos de orçamento, sugestões ou reclamações do utilizador, podem ainda destinar-se à faturação de bens ou serviços adjudicados e a acções de marketing da MBA e das marcas que fazem parte da MBA

 

| Responsável pelo tratamento dos dados pessoais

A MBA – Marketing e Brindes, Lda. é a responsável pelo tratamento dos dados pessoais.

 

| Direito de Acesso, correção, oposição e eliminação dos Dados Pessoais

O utilizador pode a qualquer momento, após concluir o seu registo com sucesso, aceder à informação sobre os seus dados, a retificá-la se não estiver correta, ou até apagá-la tudo nos termos do art.º 11.º da Lei 67/98 de 26 de Outubro e/ou requerer eliminação dos seus dados para fins de marketing ou telemarketing. Para tal, basta enviar uma mensagem para a MBA através de correio eletrónico para info@nobrinde.com, indicando a acção que pretende.

 

 

| Utilizadores Jovens

Os nossos produtos são destinados a adultos ou com autorização expressa de adultos (idade superior a 18 anos).

 

 

| Atualizações à Política de Privacidade

Esta declaração entra em vigor desde o início da atividade da MBA. A qual reserva-se, em qualquer altura, ao direito de revisão e atualização da sua política de privacidade, mediante comunicação atualizada disponível no sítio da internet. O utilizador poderá consultar a data constante no final desta política para verificar a data da sua última revisão.

 

| Contacte-nos

Em caso de dúvidas ou esclarecimentos, fale connosco através do telefone +351 229 982 500 ou por email info@nobrinde.com.

 

Data da última atualização: As presentes informações foram actualizadas no dia 4 de Abril de 2018.